Liposomales Vitamin C: der Jungbrunnen für Ihre Zellen
Eigene Herstellung, Anwendung und kompetente Informationen
- Liposomal verkapseltes Vitamin C, günstig und schnell selbst gemacht
- Mit Depotwirkung und hoher Bioverfügbarkeit: hochwirksames Antioxidans
- Stärkung des Immunsystems, entgiftet und aktiviert den Stoffwechsel
- Vitamin-C-Megadosen, gut verträglich für Magen und Darm
- Schritt-für-Schritt-Anleitung: in Bild und Text
- Megadosis-Therapie mit Vitamin C bei einer Akuterkrankung
- Vitamin C kommt ohne Verlust in den Zellen an: Liposome passieren den Magen und werden erst im Darm resorbiert
- Noch nie war Gesundheit so einfach
Vitamin C - das Beste, was unserem Körper passieren kann
Vitamin C schützt vor Infektionserkrankungen, aktiviert das Immunsystem, neutralisiert freie Radikale, Histamine, Umweltgifte und andere toxische Stoffe, mildert Allergien und Entzündungen, verjüngt die Zellen, beschleunigt den Stoffwechsel und die Fettverbrennung, repariert die Gefäße, hilft bei der Wundheilung, sorgt für faltenfreie, gesunde Haut, unterstützt den Erhalt der Knochendichte, wirkt vorbeugend als Krebsschutz, stärkt die Nervenfunktionen.
Vitamine sind lebenswichtige Vital- und Nährstoffe, und Vitamin C ist der Star unter den Vitaminen. Der Mensch benötigt zwingend Vitamin C, kann dieses aber nicht selbst produzieren und muss es mit der Nahrung zuführen. Bei Erkrankungen, Infektionen oder toxischen Belastungen werden mit Vitamin-C-Megadosierungen in der Regel außerordentliche Heilwirkungen erzielt. Zahlreiche Studien beweisen dies.
Das wasserlösliche Vitamin ist verderblich und flüchtig. Beim Erhitzen löst es sich auf und bei Einnahme wird ein Großteil über die Nieren ausgespült. Nur wenig Vitamin C kommt in den Zellen an, dort, wo es eigentlich gebraucht wird.
Liposome transportieren Vitamin C verlustfrei direkt in die Zellen
Die besonderen Vorteile des liposomal verkapselten Vitamin C: Es kommt verlustfrei direkt in der Zelle an, hat eine hohe Bioverfügbarkeit und Depotwirkung. Verlustfreie Megadosis-Therapien sind problemlos möglich.
Liposomal verkapseltes Vitamin C kann man mit einfachen Mitteln und wenig Zutaten in der Küche selbst frisch herstellen. Und das für sehr wenig Geld und ohne großen Aufwand. Dieser Ratgeber enthält eine gute und praktikable Gebrauchsanweisung.