Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Kerzen
DMSO
Lithium
Magnesium
Handy
Kinderbuch
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Räuchern
Top Kategorien
Bücher → Neu
Kupfermanufaktur Weyersberg
Drogerie
Weihnachts-Rabatt-Aktion
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Aktuell beliebt
Beste Qualität aus der Region: Mehle und Backmischungen aus der Stingel-Mühle in Balingen
Die Stingel-Mühle ist ein Familienunternehmen, das bereits in fünfter Generation geführt wird. Durch die Verarbeitung von regionalem Getreide unter Anwendung traditioneller Herstellungsmethoden kann Ihnen die Stingel-Mühle Mehlerzeugnisse in bester Qualität anbieten.
Regionale Mehlerzeugnisse direkt aus der Mühle
Alle Mehle und Brotbackmischungen wurden hier selbst entwickelt und mehrfach getestet. Für die Herstellung werden ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten verwendet, ganz ohne den Einsatz künstlicher Zusätze und Konservierungsstoffe.
Ein selbst gebackenes Brot duftet nicht nur doppelt so gut, sondern schmeckt auch doppelt so frisch und saftig.
Partybrot Weizen-Backmischung
Das Partybrot mit Weizenmehl und Dinkelmehl wird für helles, lockeres Brot eingesetzt und hat ein herzhaftes Aroma. Für Weißbrot, Grillgebäck, Baguette oder Fladenbrot eignet sich die helle Brotbackmischung besonders gut.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
| |
Energie | 1402 kJ | ||
335 kcal | |||
Fett | 1,2 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | ||
Kohlenhydrate | 68,2 g | ||
- davon Zucker | 1,2 g | ||
Ballaststoffe | 3,9 g | ||
Eiweiß | 10,7 g | ||
Salz | 2,0 g |
Zutaten
Weizenmehl, Dinkelmehl, SalzAnwendungsempfehlung
Zubereitung:
Eine detailliertere Anleitung finden Sie auf der Packung.
Die Brotbackmischungen sind auch für den Backautomaten geeignet. Verwendetn Sie hierzu 500 g Backmischung, 300 g Wasser und 1 TL Trockenhefe.
Aufbewahrung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
Eigenschaften