Ein traditioneller Erbsen-Eintopf mit geräuchertem Schweinebauch - herzhaft abgeschmeckt und mit Gartenkräutern geschmacklich abgerundet.
- Frische Zutaten: Diese kräftigenden Eintöpfe werden aus sorgfältig ausgewählten und besonders frischen Zutaten zubereitet.
- Qualitativ hochwertig: Bei der Herstellung wird auf eine besonders schonende Verarbeitung geachtet, um wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente zu erhalten.
- Lange Haltbarkeit: Die Technik zur Haltbarmachung ähnelt Großmutters »Einkochen«. Durch moderne Überdruckverfahren (wie im Schnellkochtopf) gelingt es, die Zutaten schonend zu verarbeiten und die Nährstoffe und Vitamine darin weitestgehend zu erhalten. Und das alles ohne Konservierungsstoffe! Somit sind diese Eintöpfe für die Krisenvorsorge und Lebensmittelbevorratung hervorragend geeignet.
- Schnell und unkompliziert verzehrfertig: Die Fertiggerichte lassen sich einfach im Topf auf dem Herd oder über jeder Feuerstelle erwärmen und sind im Handumdrehen verzehrbereit.
- Traditionell: Seit über 75 Jahren werden Buss-Eintöpfe ausschließlich in Deutschland produziert und stehen für Vielfalt, Qualität und echten Geschmack.
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 356 kJ | ||
85 kcal | |||
Fett | 2,2 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g | ||
Kohlenhydrate | 9,8 g | ||
- davon Zucker | 0,2 g | ||
Ballaststoffe | 2,9 g | ||
Eiweiß | 5,0 g | ||
Salz | 1,0 g | ||
* % der Tagesdosis eines Erwachsenen gemäß LMIV