Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
cdl
dmso
lithium
magnesium
magnesium
handy
kupfer
methylenblau
vitamin c
mondkalender 2025
Top Kategorien
Bücher → Neu
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Kalender 2025
Aktuell beliebt
Getreidekaffee in Demeter-Qualität für genussvolle Momente!
Die hochwertig abgestimmte Rezeptur sorgt für einen vollmundigen Geschmack - die leichte Süße der Feigen rundet die Komposition harmonisch ab. Durch sorgfältige Röstung der einzelnen Zutaten und schonende Extraktion entsteht ein besonders milder und vielfältiger Geschmack mit einer feinen Crema. Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Getreidekaffee glutenfrei!
Herkunft: Deutschland (Getreide; biodynamischer Anbau), Europa und Türkei
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle CH-BIO-004
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | je 100 g | | |
Energie | 1418 kJ / 335 kcal | ||
Fett | <0,5 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | ||
Kohlenhydrate | 76 g | ||
- davon Zucker | 6,7 g | ||
Eiweiß | 2,7 g | ||
Salz | 0,20 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
ROGGEN**, Zichorien**, GERSTE**, Eicheln*, Feigen**Anwendungsempfehlung
Übergießen Sie pro Tasse 1 - 2 Teelöffel (ca. 2,5 g) mit 200 ml (heißem) Wasser. Kurz umrühren - fertig! Für den besonderen Genuss verwenden Sie (heiße) Milch statt Wasser oder verfeinern Sie Ihren Kaffee mit Sahne und Süßmitteln.Eigenschaften