Getreidekaffee in Demeter-Qualität für genussvolle Momente!
Die hochwertig abgestimmte Rezeptur sorgt für einen vollmundigen Geschmack - die leichte Süße der Feigen rundet die Komposition harmonisch ab. Durch sorgfältige Röstung der einzelnen Zutaten und schonende Extraktion entsteht ein besonders milder und vielfältiger Geschmack mit einer feinen Crema. Aufgrund des besonderen Herstellungsverfahrens ist der Getreidekaffee glutenfrei!
Herkunft: Deutschland (Getreide; biodynamischer Anbau), Europa und Türkei
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | je 100 g | | |
Energie | 1418 kJ / 335 kcal | ||
Fett | <0,5 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g | ||
Kohlenhydrate | 76 g | ||
- davon Zucker | 6,7 g | ||
Eiweiß | 2,7 g | ||
Salz | 0,20 g |