Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
pfefferspray
vitamin c
kolloidales silber
Top Kategorien
Bücher → Neu
Garten
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Derzeit beliebt
Reisdrink, ohne zugesetzten Zucker
Der Reisdrink von Natumi eignet sich für alle, die eine vegane Milchalternative mit neutralem Geschmack und natürlicher Süße suchen. Der vielseitige Bio-Reisdrink vom Spezialisten für vegane Milchalternativen Natumi kann leicht gekühlt pur genossen oder in Kaffee und Tee verwendet werden. Der Bio-Reis für den rein pflanzlichen Drink von Natumi wird schonend fermentiert und erhält so seine natürliche, angenehme Süße. Die Reisdrinks eignen sich auch hervorragend für Cornflakes, Müslis, vegane Shakes und zum Backen und Kochen.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Herkunft der Zutaten: EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 212 kJ | ||
51 kcal | |||
Fett | 1,10 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g | ||
Kohlenhydrate | 9,90 g | ||
- davon Zucker | 7,10 g | ||
Eiweiß | 0,50 g | ||
Salz | 0,08 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
Wasser, fermentierter Reis*(14%), Sonnenblumenöl*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene: Spuren von Schwefeldioxid, Sulfite
Anwendungsempfehlung
Aufbewahrung: ungeöffnet, ungekühlt mehrere Monate haltbar (siehe MHD). Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen aufbrauchen.
Anwendung: Leicht gekühlt zur Erfrischung, auch im Mix mit Früchten, Säften oder Tee. Die Drinks können auch zu Müsli, als Dessertgrundlage und heiß oder kalt, wie Milch zum Kochen bzw. Backen verwendet werden.
Eigenschaften