Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Lithium
DMSO
Familienplaner 2025
Kalender 2025
Handy
Petroleum
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Motivationskalender 2025
Top Kategorien
Kalender 2025
Bücher → Neu
Outdoor & Survival
Drogerie
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Kupfermanufaktur Weyersberg
Aktuell beliebt
Aufstrich Tomate Ricotta mit Basilikum
Oliven und Feta, Rote-Beete-Carpaccio mit Birne oder Gegrillte Paprika, ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Gemüsesticks gedippt oder als Ravioli-Füllung: Die neuen Nabio-Aufstriche bringen das mediterrane Vorspeisenbuffet ins Glas und machen auf dem Brot ebenso Freude wie beim Kreieren einfallsreicher Rezepte. Mit viel Liebe und möglichst regionalen Zutaten werden die Aufstriche im Herzen von Thüringen produziert. Ihre cremige Konsistenz verdanken Sie frischem Gemüse und selbst angebauten Sonnenblumenkernen.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 865 kJ | ||
207 kcal | |||
Fett | 17 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,30 g | ||
Kohlenhydrate | 8,40 g | ||
- davon Zucker | 4,80 g | ||
Eiweiß | 4,80 g | ||
Salz | 1,3 g | ||
Zutaten
Tomatenmark* 29 %, Tomaten* 24 %, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Wasser, Zwiebeln*, RICOTTA-KÄSE* 5 %, Agavendicksaft*, Maisstärke*, Basilikum* 1,25 %, HARTKÄSE*, Steinsalz, Zitronensaftkonzentrat*, Oregano*, Pfeffer* weißAnwendungsempfehlung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen kühl und trocken lagern.Eigenschaften