Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
pfefferspray
vitamin c
kolloidales silber
Top Kategorien
Bücher → Neu
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Kalender 2025
Aktuell beliebt
Paprikaaufstrich mit Oliven und Feta
Oliven und Feta, Rote-Beete-Carpaccio mit Birne oder Gegrillte Paprika, ob klassisch aufs Brot gestrichen, mit Gemüsesticks gedippt oder als Ravioli-Füllung: Die neuen Nabio-Aufstriche bringen das mediterrane Vorspeisenbuffet ins Glas und machen auf dem Brot ebenso Freude wie beim Kreieren einfallsreicher Rezepte. Mit viel Liebe und möglichst regionalen Zutaten werden die Aufstriche im Herzen von Thüringen produziert. Ihre cremige Konsistenz verdanken Sie frischem Gemüse und selbst angebauten Sonnenblumenkernen.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 924 kJ | ||
221 kcal | |||
Fett | 19 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,80 g | ||
Kohlenhydrate | 7,20 g | ||
- davon Zucker | 4,10 g | ||
Eiweiß | 4,70 g | ||
Salz | 1,90 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
Paprika* rot 33 %, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Oliven* schwarz 6 %, FETAKÄSE* 5 % (SCHAFSMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Zwiebeln*, Maisstärke*, Steinsalz, Zitronen- saftkonzentrat*, Knoblauch*, Rohrohrzucker* geräuchert (Rohrohrzucker*, Buchenrauch), Paprika* edelsüß, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Paprika* geräuchert (Paprika*, Rauch), Oregano*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Walnuss
Anwendungsempfehlung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen kühl und trocken lagern.Eigenschaften