Alles rund um das Thema Messer
Das Messer Magazin ist die einzige regelmäßige Publikation im deutschsprachigen Teil Europas, die sich ausschließlich mit dem Thema Messer beschäftigt. Dieses Magazin erfasst das gesamte Spektrum verschiedener Messerarten: Vom Jagdmesser über das handgemachte Sammlermesser bis hin zum Küchenmesser. Alle wichtigen Themenbereiche wie die Historie und die Technik des Messers werden ausführlich beschrieben.
Ideal für alle Messerliebhaber!
In dieser Ausgabe lesen Sie:
- Neues aus der Messerwelt
- News aus der Messermacher-Gilde
- Stahl-Check: 12C27
- Tipps & Tricks: Vernietete Messer reinigen
- Scharfmacher: Work Sharp Precision Adjust Sharpener
- Porträt: Messerschmied Goran Mihajlovic
- Marktübersicht: Klingen kurz vor der 12-cm-Grenze
- Report: Die erste Knife in Solingen
- Workshop: Taschenmesser neu zusammenstellen
- Museumsschätze: Aderlass-Messer