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Beste Qualität aus der Region: Mehle und Backmischungen aus der Stingel-Mühle in Balingen
Die Stingel-Mühle ist ein Familienunternehmen, das bereits in fünfter Generation geführt wird. Durch die Verarbeitung von regionalem Getreide unter Anwendung traditioneller Herstellungsmethoden kann Ihnen die Stingel-Mühle Mehlerzeugnisse in bester Qualität anbieten.
Regionale Mehlerzeugnisse direkt aus der Mühle
Alle Mehle und Brotbackmischungen wurden hier selbst entwickelt und mehrfach getestet. Für die Herstellung werden ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten verwendet, ganz ohne den Einsatz künstlicher Zusätze und Konservierungsstoffe.
Ein selbst gebackenes Brot duftet nicht nur doppelt so gut, sondern schmeckt auch doppelt so frisch und saftig.
Max & Moritz Weizen-Backmischung
Mit dieser Mischung für Vollkornbrot backen Sie schnell und einfach köstliches und vollwertiges Brot. Diese Backmischung enthält Weizenvollkornmehl, Weizenmehl und Roggenmehl, was dem Brot den kräftigen Geschmack und die dunkle Farbe verleiht.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
| |
Energie | 1314 kJ | ||
314 kcal | |||
Fett | 1,8 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | ||
Kohlenhydrate | 62,5 g | ||
- davon Zucker | 0,8 g | ||
Ballaststoffe | 8,2 g | ||
Eiweiß | 10,2 g | ||
Salz | 1,9 g |
Zutaten
Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Roggenmehl, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, SalzAnwendungsempfehlung
Zubereitung:
Eine detailliertere Anleitung finden Sie auf der Packung.
Die Brotbackmischung ist auch für den Backautomaten geeignet. Verwenden Sie hierzu 500 g Brotbackmischung, 300 ml Wasser und einen Teelöffel Trockenhefe.
Tipp: Die Max & Moritz Weizen-Backmischung sollte in einer Kastenform gebacken werden. Fetten Sie Ihre Kastenform am besten mit Trennwax ein.
Streichen Sie das Brot mit Wasser ab und bestreuen Sie es mit Brotdekor.
Aufbewahrung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
Eigenschaften