Tafelsüße auf der Grundlage von Xylit für Lebensmittel, begrenzte Verwendung
Die Vorteile sind:
- gut löslich,
- zahnfreundlich,
- Xylit kann zur Herstellung von Konfitüren und Getränken verwendet werden,
- hergestellt ohne weitere Zutaten/frei von Zusatzstoffen,
- ohne Rieselhilfe.
Obwohl Xylit landläufig als Birkenzucker bezeichnet wird, wird es hauptsächlich aus Buchenholz gewonnen. Unser Xylit stammt aus Finnland. Es wird nur Holz aus nachhaltiger FSC-zertifizierter Forstwirtschaft verwendet.
Premium-Qualität aus Finnland
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1000 kJ / 240 kcal |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 100 g |
- davon Zucker | 0 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 100 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |