Krill ist eine garnelenartige Krebsart, die vor allem im Antarktischen Ozean vorkommt. Sie ernährt sich vorrangig von Algen. Die ungesättigten Omega-3-Fettsäuren im Krill-Öl sind an Phospholipide gebunden und daher sehr schnell verwertbar. Es wird gewonnen aus Krill, der in den kalten und tiefen Gewässern der Antarktis beheimatet ist. Der umweltbewusste Fang erfolgt durch eine nachhaltige Methode. Krill-Öl wird schnell verdaut und führt nicht zu lästigem Aufstoßen wie bei Fischöl.
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel
Hergestellt in Deutschland für Kopp Verlag
Zusammensetzung | 2 Kapseln (Tagesdosis) |
Krill-Öl | 1000 mg |
- davon Phospholipide | 400 mg |
- davon Eicosapentaensäure (EPA) | 100 mg |
- davon Docosahexaensäure (DHA) | 50 mg |
- davon Astaxanthin | 100 µg |
| |