Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
cdl
dmso
lithium
handy
magnesium
kupfer
methylenblau
mondkalender 2025
räucherstäbchen
vitamin c
Top Kategorien
Kalender 2025
Bücher → Neu
Outdoor & Survival
Drogerie
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Kupfermanufaktur Weyersberg
Aktuell beliebt
Durch die Fermentation entstehen zusätzliche Curcuminoide, die in unfermentierter Form nicht vorliegen!
Kopp Vital® Curcuma Plus fermentiert enthält volle 400 Milligramm Curcuma-Extrakt mit 95 Prozent Curcumin in fermentierter Form! Durch die Fermentation entstehen neue, zusätzliche Curcuminoide. Diese entfalten ihr volles Spektrum erst durch die Fermentation. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst von dem Potenzial dieses neuen High-End-Produkts!
Doch in Kopp Vital® Curcuma Plus fermentiert steckt noch mehr: Phosphatidylcholin. Zudem enthält es Phosphatidylserin und Myo-Inositol, zwei wertvolle Phospholipide, die für den Transport des fermentierten Curcumas zuständig sind.
Ein besonderes Nahrungsergänzungsmittel - völlig neu gedacht!
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel
Hergestellt in Deutschland für Kopp Verlag
Zusammensetzung
Zusammensetzung | pro Kapsel | RM (%) * |
fermentierter Curcuma-Extrakt | 400 mg | |
- davon Curcumin | 380 mg | |
Phosphatidylcholin | 2,5 mg |
|
Phosphatidylserin | 2 mg | |
Myo-Inositol | 10 mg | |
Herstellerinformationen
Zutaten
72,7 % fermentierter Curcuma-Extrakt, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, Phosphatidylcholin *, Phosphatidylserin *, Myo-Inositol.Anwendungsempfehlung
Alle 2 Tage 1 Kapsel mit etwas Flüssigkeit verzehren.
Aufbewahrung: Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren! Kühl und trocken lagern.
Hinweise: Die angegebene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Dieses Produkt sollte nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise dienen.
Eigenschaften