Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Kerzen
DMSO
Lithium
Magnesium
Handy
Kinderbuch
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Räuchern
Top Kategorien
Bücher → Neu
Kupfermanufaktur Weyersberg
Drogerie
Weihnachts-Rabatt-Aktion
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Aktuell beliebt
Bio Kokosblütenzucker im dekorativen Bügelglas
Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Feuer zu einem feinen Zucker mit sanften Karamell-Aromen. Er besteht zu 100 Prozent aus unraffiniertem, naturbelassenem Kokosblüten-Rohzucker in reiner Bio-Qualität. Kokosblütenzucker eignet sich perfekt zum Kochen und Backen, für Desserts sowie zum Süßen von Kaffee oder Tee. Er hat einen günstigen glykämischen Index, ist vegan, gluten- und lactosefrei.
Herkunft: Indonesien
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | je 100 g | | |
Brennwert | 1590 kJ/380 kcal | ||
Fettsäuren | 0 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | ||
Kohlenhydrate | 93 g | ||
- davon Zucker | 93 g | ||
Eiweiß | 2 g | ||
Salz | 0,1 g* |
* Der Salzgehalt ist auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen.
Herstellerinformationen
Zutaten
Kokosblütenzucker (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Anwendungsempfehlung
Aufbewahrung: kühl, trocken und geruchsfrei bei einer Temperatur von 23° bis 30° C und unter 60 % Luftfeuchtigkeit lagernEigenschaften