Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
cdl
dmso
lithium
handy
magnesium
kupfer
methylenblau
mondkalender 2025
räucherstäbchen
vitamin c
Top Kategorien
Kalender 2025
Bücher → Neu
Outdoor & Survival
Drogerie
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Kupfermanufaktur Weyersberg
Aktuell beliebt
Bio Kokosblütenzucker im dekorativen Bügelglas
Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Feuer zu einem feinen Zucker mit sanften Karamell-Aromen. Er besteht zu 100 Prozent aus unraffiniertem, naturbelassenem Kokosblüten-Rohzucker in reiner Bio-Qualität. Kokosblütenzucker eignet sich perfekt zum Kochen und Backen, für Desserts sowie zum Süßen von Kaffee oder Tee. Er hat einen günstigen glykämischen Index, ist vegan, gluten- und lactosefrei.
Herkunft: Indonesien
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | je 100 g | | |
Brennwert | 1590 kJ/380 kcal | ||
Fettsäuren | 0 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | ||
Kohlenhydrate | 93 g | ||
- davon Zucker | 93 g | ||
Eiweiß | 2 g | ||
Salz | 0,1 g* |
* Der Salzgehalt ist auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen.
Herstellerinformationen
Zutaten
Kokosblütenzucker (aus kontrolliert biologischem Anbau)
Anwendungsempfehlung
Aufbewahrung: kühl, trocken und geruchsfrei bei einer Temperatur von 23° bis 30° C und unter 60 % Luftfeuchtigkeit lagernEigenschaften