Bio Kokosblütenzucker im dekorativen Bügelglas
Der süße Nektar der Kokosblüte verwandelt sich im Kessel über dem Feuer zu einem feinen Zucker mit sanften Karamell-Aromen. Er besteht zu 100 Prozent aus unraffiniertem, naturbelassenem Kokosblüten-Rohzucker in reiner Bio-Qualität. Kokosblütenzucker eignet sich perfekt zum Kochen und Backen, für Desserts sowie zum Süßen von Kaffee oder Tee. Er hat einen günstigen glykämischen Index, ist vegan, gluten- und lactosefrei.
Herkunft: Indonesien
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | je 100 g | | |
Brennwert | 1590 kJ/380 kcal | ||
Fettsäuren | 0 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | ||
Kohlenhydrate | 93 g | ||
- davon Zucker | 93 g | ||
Eiweiß | 2 g | ||
Salz | 0,1 g* |
* Der Salzgehalt ist auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen.