Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Kerzen
DMSO
Lithium
Magnesium
Handy
Kinderbuch
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Räuchern
Top Kategorien
Bücher → Neu
Kupfermanufaktur Weyersberg
Drogerie
Weihnachts-Rabatt-Aktion
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Aktuell beliebt
Premium Goji-Beeren in Bio-Qualität
Goji-Beeren sind in ihrer Heimat China schon seit Jahrhunderten fester Bestandteil der chinesischen Küche und finden dort traditionell Verwendung. Die Tibeter nehmen die Goji-Beeren, um das Chi zu stärken. Aber auch die moderne Wissenschaft des Westens hat die Goji-Beere in den vergangenen Jahren für sich entdeckt und zählt sie zu den Superfoods.
Diese Goji-Beeren wachsen unter natürlichen Bedingungen in der hoch gelegenen und sonnenreichen chinesischen Provinz Ningxia. Sie sind sonnengetrocknet und süß im Geschmack. Die Beeren stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, sind ungeschwefelt und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | je 100 g | | |
Energie | 1436 kJ / 343 kcal | ||
Fett | 1,2 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | ||
Kohlenhydrate | 62 g | ||
- davon Zucker | 46 g | ||
Ballaststoffe | 20 g | ||
Eiweiß | 14 g | ||
Salz | 0,3 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
Goji-Beeren (Lycium barbarum) aus kontrolliert biologischem Anbau.
Anwendungsempfehlung
Goji-Beeren können Sie hervorragend in Ihr Müsli oder Ihren Joghurt geben. Nehmen Sie etwa 20-30 Goji-Beeren pro Portion. Probieren Sie auch, Goji-Beeren in Ihrem Kuchen zu verwenden. Hier können Sie sich an der Menge von Rosinen orientieren, die Sie in den Teig geben würden. Goji-Beeren sind selbstverständlich auch immer ein leckerer Snack für zwischendurch.Eigenschaften