Premium Goji-Beeren in Bio-Qualität
Goji-Beeren sind in ihrer Heimat China schon seit Jahrhunderten fester Bestandteil der chinesischen Küche und finden dort traditionell Verwendung. Die Tibeter nehmen die Goji-Beeren, um das Chi zu stärken. Aber auch die moderne Wissenschaft des Westens hat die Goji-Beere in den vergangenen Jahren für sich entdeckt und zählt sie zu den Superfoods.
Diese Goji-Beeren wachsen unter natürlichen Bedingungen in der hoch gelegenen und sonnenreichen chinesischen Provinz Ningxia. Sie sind sonnengetrocknet und süß im Geschmack. Die Beeren stammen aus kontrolliert biologischem Anbau, sind ungeschwefelt und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | je 100 g | | |
Energie | 1436 kJ / 343 kcal | ||
Fett | 1,2 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | ||
Kohlenhydrate | 62 g | ||
- davon Zucker | 46 g | ||
Ballaststoffe | 20 g | ||
Eiweiß | 14 g | ||
Salz | 0,3 g |