Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
cdl
dmso
lithium
magnesium
magnesium
handy
kupfer
methylenblau
vitamin c
mondkalender 2025
Top Kategorien
Bücher → Neu
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Kalender 2025
Aktuell beliebt
Aloe-vera-Saft wird aus dem Innengel frischer Aloe-vera-Pflanzen (Aloe vera barbadensis Miller) gewonnen. Nur der unverdünnte Saft wird verwendet. Die sorgfältige, sofortige Verarbeitung nach der Ernte sichert den Erhalt aller empfindlichen Inhaltsstoffe. Gerade durch die Zusammensetzung seiner besonderen Inhaltsstoffe wird der Aloe-vera-Saft als ein ganzheitliches Naturprodukt geschätzt.
Aloe-vera-Saft ist ein Naturprodukt. Schwankungen in Aussehen, Farbe und Geschmack sind naturbedingt und stellen keine Qualitätsbeeinträchtigung dar.
Hergestellt in der EU für Kopp Verlag
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-005
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | je 100 ml |
Brennwert | 15 kJ / 4 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
- davon Zucker* | < 0,5 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
* natürlicherweise in der Frucht enthalten, nicht zugesetzt
Herstellerinformationen
Zutaten
Aloe-Vera Saft aus Direktsaft (aus kontrolliert biologischem Anbau)Anwendungsempfehlung
Nicht unverdünnt konsumieren.
3 × 30 Milliliter täglich vor den Mahlzeiten (ca. 3 Esslöffel) Aloe-vera-Saft mit Fruchtsaft oder Wasser vermischt trinken. Kann leicht säuerlich schmecken.
Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 21 Tagen verbrauchen.
Eigenschaften