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Beste Qualität aus der Region: Mehle und Backmischungen aus der Stingel-Mühle in Balingen
Die Stingel-Mühle ist ein Familienunternehmen, das bereits in fünfter Generation geführt wird. Durch die Verarbeitung von regionalem Getreide unter Anwendung traditioneller Herstellungsmethoden kann Ihnen die Stingel-Mühle Mehlerzeugnisse in bester Qualität anbieten.
Regionale Mehlerzeugnisse direkt aus der Mühle
Alle Mehle und Brotbackmischungen wurden hier selbst entwickelt und mehrfach getestet. Für die Herstellung werden ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten verwendet, ganz ohne den Einsatz künstlicher Zusätze und Konservierungsstoffe.
Ein selbst gebackenes Brot duftet nicht nur doppelt so gut, sondern schmeckt auch doppelt so frisch und saftig.
Jubiläumsbrot Weizen-Backmischung
Das rustikale und saftige Bauernbrot mit Weizenmehl, Roggenmehl und Kartoffelmehl hat eine sehr gute Frischhaltung und einen herzhaften Geschmack.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
| |
Energie | 1382 kJ | ||
330 kcal | |||
Fett | 1,2 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | ||
Kohlenhydrate | 72,2 g | ||
- davon Zucker | 1,8 g | ||
Ballaststoffe | 4,6 g | ||
Eiweiß | 10,1 g | ||
Salz | 2,1 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Kartoffelmehl, getrockneter Roggenvollkornsauerteig, Salz, Backmalz (Gerste, Soja)
Anwendungsempfehlung
Zubereitung:
Eine detailliertere Anleitung finden Sie auf der Packung.
Die Brotbackmischungen sind auch für den Backautomaten geeignet. Verwenden Sie hierzu 500 g Backmischung, 350 ml Wasser und 1 TL Trockenhefe.
Aufbewahrung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
Eigenschaften