Glutenfreier Hirse-Buchweizenbrei mit Früchten und Samen in Bio-Qualität
MorgenStund'® in Bio-Qualität bietet Ihnen einen wohlschmeckenden Hirse-Buchweizen-Brei mit Amarant und Ananas, mit Apfel, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und süßen Mandeln.
Für Menschen, die auf Gluten verzichten möchten oder müssen, ist MorgenStund'® das ideale glutenfreie Frühstück. Statt glutenhaltigem Getreide sind die Samen von Hirse, Buchweizen und Amarant enthalten.
Dieses wohlschmeckende Frühstückserlebnis ist ein Genuss für jung und alt. Starten Sie Ihren Tag mit der Vielfalt der Natur. Genießen Sie jeden Morgen aufs Neue eine köstliche Geschmackswelt mit kreativen MorgenStund'® -Variationen. Die Zubereitung ist leicht, schnell gemacht und unglaublich vielseitig. MorgenStund'® wird entweder als Brei gekocht oder einfach mit heißem Wasser übergossen, umgerührt und kurz quellen gelassen. Verfeinert mit verschiedenen Obstsorten, Nüssen, Kernen, Ahornsirup, Zimt, WurzelKraft®, Soja, Reis- oder Mandeldrink und etwas Sahne ist MorgenStund'® ein leckerer Frühstücksgenuss, auf den Sie bald nicht mehr verzichten möchten.
Für jeden Haushalt die richtige Größe:
1000 g = 28 Portionen
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und einen schwungvollen Start in einen neuen Tag!
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-064
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-064
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft