Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
cdl
dmso
lithium
magnesium
magnesium
handy
kupfer
methylenblau
vitamin c
mondkalender 2025
Top Kategorien
Bücher → Neu
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Kalender 2025
Aktuell beliebt
Beste Qualität aus der Region: Mehle und Backmischungen aus der Stingel-Mühle in Balingen
Die Stingel-Mühle ist ein Familienunternehmen, das bereits in fünfter Generation geführt wird. Durch die Verarbeitung von regionalem Getreide unter Anwendung traditioneller Herstellungsmethoden kann Ihnen die Stingel-Mühle Mehlerzeugnisse in bester Qualität anbieten.
Regionale Mehlerzeugnisse direkt aus der Mühle
Alle Mehle und Brotbackmischungen wurden hier selbst entwickelt und mehrfach getestet. Für die Herstellung werden ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten verwendet, ganz ohne den Einsatz künstlicher Zusätze und Konservierungsstoffe.
Ein selbst gebackenes Brot duftet nicht nur doppelt so gut, sondern schmeckt auch doppelt so frisch und saftig.
Hotzenplotz Dinkel-Backmischung
Die Mischung mit Dinkel- und Dinkelvollkornmehl hat einen herzhaft kräftigen Geschmack. Durch das Kartoffel- und Roggenmehl besitzt das Brot eine sehr gute Frischhaltung. Haferflocken, Sesam, Leinsaat und Sonnenblumenkerne verleihen dem Brot eine kernige Note.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
| |
Energie | 1475 kJ | ||
352 kcal | |||
Fett | 7,7 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | ||
Kohlenhydrate | 58,5 g | ||
- davon Zucker | 1,1 g | ||
Ballaststoffe | 6,9 g | ||
Eiweiß | 13,1 g | ||
Salz | 2,0 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Roggenmehl, Haferflocken, Kartoffelmehl, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, SalzAnwendungsempfehlung
Zubereitung:
Eine detailliertere Anleitung finden Sie auf der Packung.
Die Brotbackmischung ist auch für den Backautomaten geeignet. Verwenden Sie hierzu 500 g Brotbackmischung, 300 g Wasser und ein TL Trockenhefe.
Aufbewahrung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
Eigenschaften