Vital und kraftvoll durch das Jahr mit Hildegards Maitrunk!
Der Maitrunk® ist die Frühjahrskur nach Hildegard von Bingen, um das Wohlbefinden zu stärken. Die Basis für den Maitrunk® bilden nur beste Rohstoffe:
- biologischer Wein aus Österreich
- echter Bienenhonig aus dem Salzkammergut
- Frühlings-Wermutsaft aus dem eigenen Bio-Kräutergarten
Der für den Maitrunk® verwendete Wermutsaft wird gemäß Originalrezeptur im Frühjahr gewonnen, denn nur zu dieser Jahreszeit weist der Vitalstoffgehalt im Wermutkraut jene Ausgewogenheit auf.
Acht Flaschen (eine Kur) reichen für 6 Monate. An jedem 3. Tag 60 ml nüchtern, also vor dem Frühstück oder vor dem Mittagessen, trinken. 60 ml entspricht 1 Likörglas oder 2 Messbechern zu je 30 ml.
Der Name des Maitrunks basiert auf dem letzten Erntemonat. Die Kur kann jedoch das gesamte Jahr über eingenommen werden.
Produktart: Nahrungsergänzungsmittel
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle AT-BIO-402
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft