Cremige Köstlichkeiten aus Joghurt im Handumdrehen
Mit dem Frischkäse-Herstellungsset können Sie schnell und einfach leckeren Frischkäse selbst herstellen. Einfach Joghurt einfüllen und für 2-24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Durch das innovativ gestaltete Sieb trennt sich die Molke vom Joghurt - diese tropft in den Behälter. Je länger dieser Prozess dauert, umso fester wird der Frischkäse und erhält so seine gewünschte Konsistenz.
So funktioniert es:
Einfach die gewünschte Menge Joghurt (maximal 750 Milliliter) in das Sieb füllen, verschließen und in den Kühlschrank stellen - zwischen 2 und 24 Stunden, je nach gewünschter Konsistenz des Frischkäses. Das Frischkäse-Herstellungsset ist auch ideal für die Herstellung von Dips, Brotaufstrichen, Quark und Käsekuchen sowie zum Verfeinern vieler Speisen. Selbst hergestellter Frischkäse kann auch als fettarme Alternative zu Mayonnaise, Schmand und Sahne verwendet werden. Der selbst gemachte Frischkäse ist fettarm, kalziumreich und frei von Zusatzstoffen.
Fassungsvermögen: 750 Milliliter Joghurt ergeben ca. 250 Gramm Frischkäse (und frische Molke zum Trinken) - kann auch für kleinere Mengen verwendet werden.
Kein Tuch oder Abschöpfen der Flüssigkeit nötig.
Das Sieb besteht aus feinmaschigem Edelstahl.