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Das eiweißreiche Abendbrot ist reich an Vollkorn und Saaten wie Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sojaschrot. Mit seiner unglaublich saftigen und feuchten Textur wird es schnell zu Ihrem Favoriten für eine ausgewogene Ernährung.
Warum die Eiweißbrot-Backmischung von der Stingel-Mühle?
Verwandeln Sie Ihre Abendmahlzeiten mit unserem Eiweißbrot in gesunde Genussmomente. Egal, ob Sie Ihre Kohlenhydrataufnahme reduzieren möchten oder einfach nach einer schmackhaften und nahrhaften Option suchen - unser Eiweißbrot ist die Antwort. Probieren Sie es aus und erleben Sie die Vorteile einer ausgewogenen Ernährung auf köstliche Art und Weise.
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1105 kJ | ||
264 kcal | |||
Fett | 11,40 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,96 g | ||
Kohlenhydrate | 10,30 g | ||
- davon Zucker | 1,60 g | ||
Eiweiß | 25,80 g | ||
Salz | 1,80 g | ||
Zutaten
Weizenkleber, Sojaschrot (21%), Weizenvollkornmehl (16%), Leinsamen (13 %), Sojaweißkonzentrat, Sonnenblumenkerne (9 %), jodiertes Speisesalz, Weizenspeisekleie, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenquellmehl, Apfelfaser, Säureregulator Natriumdiacetat, Weizenröstmalzmehl, Säuerungsmittel MilchsäureAnwendungsempfehlung
Anwendung der Abendbrot-Brotbackmischung
Verwenden Sie hierzu 600 g Backmischung, 550 g Wasser und ein TL Trockenhefe. Detailliertere Anleitung auf der Packung. Unsere Brotbackmischungen sind auch für den Backautomaten geeignet.
Rezept für Abendbrötchen
Zutaten:
Zubereitung:
Den Teig zu 70 g Teiglingen portionieren und formen. Die Oberfläche der Teiglinge anfeuchten, in Sesam-Sonnenblumen-Leinsamen drücken und 30-40 Min. abgedeckt gehen lassen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 20 Minuten backen. Alle Zutaten zu einem Teig kneten und anschließend 10 Minuten entspannen lassen.
LAGERUNG DER BROTBACKMISCHUNG
Unsere Brotbackmischungen sollten dunkel, kühl und trocken gelagert werden.
Eigenschaften