Volleipulver in der Dose - sprühgetrocknet für lange Haltbarkeit
Ideal für Ihre Krisenvorsorge:
- 15 Jahre haltbar
- Geringes Gewicht
- Stabile Verpackung
- Inhalt entspricht etwa 20 Hühnereiern
- Ausschließlich frische Eier aus Bodenhaltung
Hühnervolleipulver ist als Zugabe für diverse Speisen und zur Herstellung von zum Beispiel Pfannkuchen, Omelette oder Rührei geeignet. Es kann aber auch hervorragend als Backzutat verwendet werden. Mit einer Mindesthaltbarkeit von 15 Jahren, dem geringen Gewicht und der stabilen Verpackung eignet sich dieses Volleipulver auch besonders für die Krisenvorsorge. Eine besondere Kühlung ist nicht erforderlich. Der Inhalt einer Dose entspricht etwa 20 Hühnereiern. Es werden ausschließlich frische Eier aus Bodenhaltung verwendet.
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 2400 kJ/600 kcal |
Fett | 39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
- davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 45 g |
Salz | 0 g |