Der Dutch Oven: Ihr Ratgeber für den perfekten Einstieg
Im Freien zu kochen ist für Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner das Schönste. Gegrillt wird jeden Tag - sowohl beruflich als auch privat. Zehntausende Fans freuen sich auf dem YouTube-Kanal der beiden Grillprofis wöchentlich auf neue Rezepte. Und ein wesentliches Utensil darf dabei nicht fehlen: der Dutch Oven! Der gusseiserne Topf ist für das Kochen im Freien perfekt geeignet und begeistert Outdoorfans auf der ganzen Welt. Für ihr erstes Buch heizen die Sauerländer YouTube-Stars kräftig ein und zeigen alles, was man im Umgang mit dem Dutch Oven wissen muss:
- 60 Rezepte für Eintöpfe, Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, Brote, Aufläufe, Beilagen und Süßes
- Faustregeln, Tipps und Tricks zum Kauf, zur Technik und zu den Gerichten
- Konkrete Anleitungen und reichlich Spaß
Schritt für Schritt lernen Sie alles über das Outdoor-Küchenwunder und das Kochen unter freiem Himmel. Für noch mehr Lust zum Ausprobieren sorgen die zahlreichen Bilder der beiden Autoren im Einsatz mit dem Dutch Oven.
Ran an die Glut!