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Beste Qualität aus der Region: Mehle und Backmischungen aus der Stingel-Mühle in Balingen
Die Stingel-Mühle ist ein Familienunternehmen, das bereits in fünfter Generation geführt wird. Durch die Verarbeitung von regionalem Getreide unter Anwendung traditioneller Herstellungsmethoden kann Ihnen die Stingel-Mühle Mehlerzeugnisse in bester Qualität anbieten.
Regionale Mehlerzeugnisse direkt aus der Mühle
Alle Mehle und Brotbackmischungen wurden hier selbst entwickelt und mehrfach getestet. Für die Herstellung werden ausschließlich natürliche und hochwertige Zutaten verwendet, ganz ohne den Einsatz künstlicher Zusätze und Konservierungsstoffe.
Ein selbst gebackenes Brot duftet nicht nur doppelt so gut, sondern schmeckt auch doppelt so frisch und saftig.
Dürrwanger Dinkelbrot
Die Mischung für knuspriges Bauernbrot mit Dinkelmehl, Hafer- und Roggenschrot ist dank dem Vollkornanteil sehr kräftig im Geschmack.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
| |
Energie | 1363 kJ | ||
326 kcal | |||
Fett | 1,8 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | ||
Kohlenhydrate | 63,1 g | ||
- davon Zucker | 1,1 g | ||
Ballaststoffe | 5,8 g | ||
Eiweiß | 11,72 g | ||
Salz | 2,0 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Haferschrot, Roggenvollkornmehl, SalzAnwendungsempfehlung
Zubereitung:
Eine detailliertere Anleitung finden Sie auf der Packung.
Die Brotbackmischung ist auch hervorragend für Brotbackautomaten geeignet. Verwenden Sie hierzu 500 g Backmischung, 300 g Wasser und ein TL Trockenhefe. Noch knuspriger wird Ihr Brot wenn Sie es direkt auf dem Brotbackstein backen.
Aufbewahrung: Dunkel, kühl und trocken lagern.
Eigenschaften