Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Lithium
DMSO
Familienplaner 2025
Kalender 2025
Handy
Petroleum
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Motivationskalender 2025
Top Kategorien
Kalender 2025
Bücher → Neu
Outdoor & Survival
Drogerie
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Kupfermanufaktur Weyersberg
Aktuell beliebt
Die Mandel-Cashew-Nut-Butter mit Vanillenote und Kokosblütenzucker ist ein wahrer Genuss für Naschkatzen aller Art!
Für alle Weihnachtskekse-Fans hat das lange Warten auf die Weihnachtszeit ein Ende. Denn der cremige Vanillekipferl-Aufstrich bringt ein ganzjähriges Geschmackserlebnis des beliebten Weihnachtskekses ins Glas. Aus 82% Nüssen (Mandel & Cashew) wird mit etwas Vanille und Kokosblütenzucker ein einzigartiger Vanillekipferl-Geschmack. Unsere Nut Butter eignet sich ideal als Topping für Müsli, Joghurt und Porridge sowie als Aufstrich für Brote und Pfannenkuchen. Achtung, es besteht Suchtgefahr.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 2391 kJ | ||
572 kcal | |||
Fett | 41 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g | ||
Kohlenhydrate | 29 g | ||
- davon Zucker | 20 g | ||
Ballaststoffe | 3,2 g | ||
Eiweiß | 18 g | ||
Salz | 0,07 g | ||
Zutaten
Geröstete MANDELN*42%, geröstete CASHEWKERNE* 40%, Kokosblütenzucker* 17,8 %, Vanille* 0,2 %.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Spuren von Erdnüssen, Spuren von Sesamsamen
Anwendungsempfehlung
Vor Licht schützen, vor Wärme schützenEigenschaften