Anmelden
Merkliste
Kopp Verlag Ländershop Deutschland
Kopp Verlag Ländershop Österreich

Das Holzbackofen-Kochbuch

Holly und Daid Jones

19,95

Großformatig gebunden, 128 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Lieferstatus: sofort lieferbar

Artikelnummer: 119093

  • Kauf auf Rechnung
  • Versandkostenfrei innerhalb Europas
  • 30 Tage Rückgaberecht
  • Kein Mindestbestellwert

Fein speisen im Freien

Ob Maisbrot, geschmorte Lammkeule, Dorade im Salzmantel, geröstetes Sommergemüse, Schokoladenbrownies und vieles mehr - alles kann im holzbefeuerten Ofen im Garten wunderbar zart gekocht und gebacken werden!

Im Holzbackofen werden nicht nur die besten Pizzen gebacken, auch Köstlichkeiten für einen gemütlichen Wochenend-Brunch, Kuchen für den sommerlichen Nachmittagskaffee und feine Schmorgerichte für herbstliche Abendessen gelingen leicht, wenn einige Grundregeln beachtet werden. Detaillierte Menüvorschläge und Hinweise zur Zeitplanung helfen darüber hinaus, den Holzbackofen im Garten optimal und entspannt einzusetzen.

In einem einführenden Kapitel werden Hinweise zum Bau bzw. Kauf eines Ofens gegeben, zu dessen Inbetriebnahme, zur Wahl des Brennmaterials, zum Anfeuern und zum Steuern der Temperatur im Ofen. So kann auch die Restwärme des Ofens für langsam garende Speisen wie Schmorgerichte und Gebäck vorteilhaft genutzt werden.

Mit 70 traditionellen und neuen Rezepten für Pizza, Fleisch- und Fischgerichte, für Gemüse, Brot, Süßspeisen und Kuchen, abgestimmt auf die Zubereitung in Holzbacköfen im Freien und illustriert mit über 400 Fotos mit den wichtigsten Arbeitsschritten.

Eigenschaften


ISBN-13: 9783936896701

Infos: Großformatig gebunden, 128 Seiten, durchgehend farbig illustriert

Erscheinungstermin: 03.06.2013

Verpackungsgewicht: 630 Gramm

Verpackungsmaße (LxBxH): 26,6 19,7 1,6 cm
Wird oft zusammen bestellt:
Gesamtsumme:
0,00

Versandkostenfrei in Europa, inkl. MwSt.

 

 

Noch sind keine Bewertungen vorhanden.

Steuerratgeber 2025 für schlaue Rentner
Schließen
Nach oben
×
4.91 / 5.0
SEHR GUT