In den Heimat Produkten verwendet die Firma Bosch frisches Huhn mit Tierwohlzertifizierung. Das bedeutet, dass die Hühner mehr Platz und zusätzliches Einstreu haben. Außerdem stehen ihnen ein Stroh- und Sandbad, Flächen zum Scharren, Tageslicht, und eine ausreichende Nachtruhe zur Verfügung. Regelmäßige Tierwohlkontrollen sind natürlich verpflichtend.
Das Heimat Adult wird mit Tierwohl-Huhn (35 %) schonend für Ihre ausgewachsene Fellnase in dem traditionsreichen Familienunternehmen in Wiesenbach hergestellt.
Zur geschmacklichen Abrundung des köstlichen Heimatproduktes gibt die Firma Bosch 5 % frischen Fisch aus nachhaltigem Fischfang (MSC-Weißfisch und MSC-Lachs) hinzu. MSC-zertifizierte Fischereien achten darauf, dass die von ihnen befischten Bestände eine nachhaltige Größe behalten und dass ihre Fangaktivitäten dem Meeresboden und Ökosystem keine langfristigen Schäden zufügen (MSC Zertifizierungsnummer: MSC-C-55377).
Durch den bewussten Verzicht auf Getreide in der Rezeptur und der Verwendung hochwertiger und leicht verdaulicher Kartoffel und Kartoffelstärke ernähren Sie einen ernährungssensiblen Hund besonders schonend und getreidefrei.
Mit 60 Jahren Erfahrung und getreu dem Qualitätsversprechen »gesicherte Nachhaltigkeit« (zertifiziert vom Deutschen Institut für Nachhaltigkeit und Ökonomie) werden die Heimat-Produkte im Einklang mit der Natur mit ausgewählten regionalen Rohstoffen liebevoll und sorgsam zubereitet.
Bosch Heimat Adult mit Tierwohl-Huhn
- Für ausgewachsene Hunde ab dem 12. Monat
- Zartes Tierwohl-Huhn (35 %)
- Mit frischem Weißfisch und frischem Lachs (MSC)**
- Getreidefreie Rezeptur*
- 49 % tierisches Protein
* Selbst bei größter Sorgfalt in der Herstellung und Verpackung der Produkte können Spuren von anderen tierischen Proteinquellen oder (glutenhaltigem) Getreide nicht ausgeschlossen werden.
** Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
Feuchte 10,0 %, umsetzbare Energie 372 kcal/100 g (15,56 MJ/kg), Protein 22,0 %, Fettgehalt 12,0 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 5,8 %, Phosphor 0,8 %, Calcium 1,3 %, Natrium 0,18 %, Kalium 0,8 %, Magnesium 0,09 %.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg
Vitamin A 12.000 I.E., Vitamin D3 1.200 I.E., Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 10 mg, Vitamin B6 6 mg, Vitamin B12 40 mcg, Biotin 350 mcg, Pantothensäure 20 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 2,0 mg, Vitamin K 1,0 mg, Vitamin C 70 mg, Cholinchlorid 1.850 mg, Vitamin E 70 mg.
Spurenelemente je kg
Zink (als Aminosäure-Zinkchelat Hydrat) 45 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg, Mangan 10 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2,0 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Zink (als Zinkoxid) 70 mg.
Technologische Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel
Sonstige
Fleischanteil bzw. Anteil Eiweißträger tierischen Ursprungs: 43,40 %
Anteil Eiweiß tierischen Ursprungs am Gesamteiweiß: 46,00 %