Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
pfefferspray
vitamin c
kolloidales silber
Top Kategorien
Bücher → Neu
Garten
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Derzeit beliebt
Walnussöl verleiht Gerichten eine feine, nussige Note und ist aus der anspruchsvollen Küche nicht mehr wegzudenken. Es bereichert die kreative Zubereitung auf vielfältige Weise – selbst einfache Speisen gewinnen durch einen Hauch Walnussöl an Raffinesse.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle FR-BIO-01
Herkunft der Zutaten: EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | 100 ml |
Energie | 3367 kJ/819 kcal |
Fett | 91 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 17 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 65 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)
Herstellerinformationen
Zutaten
100 % WALNUSSÖL
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Enthält Walnuss
Kann Spuren von Erdnüssen, Sesam, Mandeln und Haselnüssen enthalten
Anwendungsempfehlung
Walnussöl kommt in der kalten Küche am besten zur Geltung. Insbesondere Feldsalat wird durch Walnussöl zu einer wahren Delikatesse. Warme Speisen, z. B. Fisch oder Wurzelgemüse, verfeinern Sie am besten erst kurz vor dem Servieren mit einem Schuss Walnussöl.Eigenschaften