Nur natürliche Zutaten: Schonend getrocknete Erdbeeren, Mangos und Acerolakirschen verbinden sich mit dem Öl aus Leinsaat, Sonnenblumen, Kokos und Sanddornfruchtfleisch zu einem fruchtigen Geschmackserlebnis und geben der Mixtur eine intensive rote Farbe. Das besonders milde Leinöl liefert einen hohen Gehalt an der mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäure Alpha-Linolensäure. Dabei trägt die essentielle Omega-3-Fettsäure bei einer täglichen Aufnahme von 2 Gramm zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Das ölsäurereiche Sonnenblumenöl steuert Vitamin E bei. Und die Acerolakirschen geben der Mixtur einen zusätzlichen Vitamin C-Kick. Vitamin C unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems und Vitamin E den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | 100 ml |
Energie | 3457 kJ/840 kcal |
Fett | 92 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 28 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 47 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,04 g |
Vitamin E | 15 mg / (125 %**) |
Vitamin C | 145 mg / (181 %**) |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)