Öl und Essig sind als mediterranes Doppel kaum auseinanderzudenken: Italienisches Olivenöl nativ extra aus der Region Dauno Gargano verbindet sich mit Aceto Balsamico di Modena.
50 % Olivenöl nativ extra: An oft über 100 Jahre alten Olivenbäumen reifen unter der Sonne Süditaliens die aromatischen Oliven für dieses Öl heran. Von Hand gepflückt, sorgsam verlesen und einmal kaltgepresst, ergeben sie ein einzigartiges Olivenöl mit einer sanft fruchtigen Note. 50 % Balsamico-Essig: Der aus erstklassigem Most - unter anderem aus den biologisch angebauten Weinsorten Lambruschi, Sangiovese und Trebbiani - hergestellte »Aceto Balsamico di Modena g.g.A.« stammt aus der traditionsreichen Region Modena, für die sich dieses Produkt zu einem unverzichtbaren Teil der Kultur entwickelt hat.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle FR-BIO-01
Herkunft der Zutaten: EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | 100 ml |
Energie | 2609 kJ/633 kcal |
Fett | 65 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 46 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
- davon Zucker | 12 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)