Die extravagante Melange mit geröstetem Erdnussöl und Chili-Aroma verleiht Ihren Gerichten eine köstlich asiatische Note mit leichter Schärfe.
Den besonderen Geschmack verleihen Chili und fein geröstetes Erdnussöl. Das ebenfalls enthaltene Sonnenblumenöl mit seinen einfach ungesättigten Fettsäuren und hohem Vitamin-E-Gehalt macht das Woköl auch aus ernährungsphysiologischer Sicht empfehlenswert.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | 100 ml |
Energie | 3404 kJ/828 kcal |
Fett | 92 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 71 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Vitamin E | 44 mg / (367 %**) |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)