Mandelöl ist eines der ältesten bekannten Öle überhaupt. Es wird schon seit Jahrtausenden als Speiseöl eingesetzt und wird traditionell in der Kosmetik verwendet. Das milde, samtige Öl wird in unserer Mühle in erster kalter Pressung aus hochwertigen Süßmandeln gewonnen. Mandelöl besitzt einen hohen Gehalt an Vitamin E.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle FR-BIO-01
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | 100 ml |
Energie | 3404 kJ/828 kcal |
Fett | 92 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 62 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)