Haferflakes aus traditioneller Herstellung
So außergewöhnlich hat man Haferflocken bestimmt noch nie erlebt. Nachdem das Haferkorn nach traditioneller Art zu Flocken gewalzt wurde, werden diese behutsam geröstet, bis sie herrlich knusprig sind. Dank der schonenden Herstellung kommt der volle Hafergeschmack und die wertvollen Inhaltsstoffe wunderbar zur Geltung - eine Natürlichkeit, die man den Flakes auch ansieht. 100% reiner Hafer - sonst nichts! Ohne zugesetzten Zucker*. Vegan. 100% bio. Barnhouse Flakes Hafer erhöhen z.B. in der Frühstücks-Bowl in Nullkommanix nicht nur den Knusperfaktor, sondern bringen sie auch auf das nächste Nährstoff-Level. Als Topping machen sie das Müsli sofort spannender, als Basis sind sie gerne in Gesellschaft von anderen Getreideflocken, Nüssen und Früchten. Toll auch pur im Joghurt oder Quark.
*enthält von Natur aus Zucker.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1640 kJ | ||
392 kcal | |||
Fett | 6,4 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | ||
Kohlenhydrate | 63 g | ||
- davon Zucker | 1,5 g | ||
Eiweiß | 16 g | ||
Salz | 0,01 g | ||