Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
cdl
dmso
lithium
handy
magnesium
kupfer
methylenblau
mondkalender 2025
räucherstäbchen
vitamin c
Top Kategorien
Kalender 2025
Bücher → Neu
Outdoor & Survival
Drogerie
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Kupfermanufaktur Weyersberg
Aktuell beliebt
Dinkelflakes aus traditioneller Herstellung
Hier zeigt sich Dinkel von seiner knusprig-leichten Seite. Das volle Dinkelkorn wird erst gewalzt und dann schonend zu zarten, wunderbar knusprigen Flakes geröstet. Die traditionelle Herstellung durch Walzung ist nicht nur schonender als bei extrudierten Flakes, die aus Getreidebrei maschinell geformt werden - sie macht auch geschmacklich einen großen Unterschied. Ohne zugesetzten Zucker*. Vegan. Die Puristen werden die Barnhouse Flakes Dinkel auch "solo" in Milch oder Pflanzendrink lieben. Zu Höchstform laufen sie in der eigenen Müslimischung auf, weil sie hier mit ihrer Knusprigkeit und dem leicht nussigen Aroma das Frühstück geschmacklich ein kleines bisschen aufregender machen.
*enthält von Natur aus Zucker
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1521 kJ | ||
364 kcal | |||
Fett | 2,20 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | ||
Kohlenhydrate | 68 g | ||
- davon Zucker | 0,5 g | ||
Eiweiß | 12 g | ||
Salz | 0,01 g | ||
Zutaten
Geröstete DINKELVOLLKORNFLOCKEN* (WEIZENART), Emulgator: Sonnenblumenlecithin*
*aus biologischer Landwirtschaft
Allergene
Gluten, Spuren von Milch, Spuren von Nüssen, Mandeln, Spuren von Sesamsamen
Anwendungsempfehlung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenEigenschaften