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Hochwertige und natürliche Backmischungen aus der Region
Diese Backmischungen wurden exklusiv in und von der Kunstmühle Hofmeir entwickelt. Die Kunstmühle Hofmeir ist ein Familienbetrieb in vierter Generation und stellt seit 1923 hochwertige Mehle her. Hier stehen vor allem Transparenz von dem Getreidefeld bis hin zur Mehltüte im Vordergrund. Alle Zutaten stammen aus regionalem Anbau, auf Zusatz- und Konservierungsstoffe wird strikt verzichtet. Auf die traditionelle Handwerkskunst, kurze Wege, eine nachhaltige Produktion und ein umweltbewusstes Verhalten wird in der Kunstmühle Hofmeir ganz besonders Wert gelegt.
Das für die Backmischungen genutzte Getreide wird direkt in der Handwerksmühle mithilfe von Sonnen- und Wasserenergie gemahlen. Anschließend werden die Backmischungen einzeln in umweltfreundliche Papiertüten gefüllt, kontrolliert und per Hand vom Müller zugenäht. Die Etiketten werden ebenfalls eigens in der Kunstmühle entworfen, gedruckt und Stück für Stück aufgeklebt.
Somit ist jede Backmischung ein handwerklich produziertes Unikat.
Die Mischung aus Dinkelmehl für zwölf frische Brezeln
Diese Mischung ergibt zwölf Dinkelbrezen zum schnell und einfach selber backen. In dieser Backmischung sind alle notwendigen Zutaten bis auf Wasser und Öl/Butter/Margarine enthalten. Inklusive Brezensalz und Natron für die Lauge.
Damit Sie auch zu Hause frische Brezen zu jeder Tageszeit genießen können!
Nährwerte
Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 334 kJ / 1425 kcal |
Fett | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 66,7 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 12,2 g |
Salz | 2,15 g |
Zutaten
Dinkelmehl T 630, Dinkelsauerteig, Salz, Gerstenmalzmehl. Trockenhefe, Natron und Brezensalz in extra Tütchen.
Kann Spuren von Nüssen, Soja, Sesam, Lupinen und Senf enthalten.
Anwendungsempfehlung
Backanleitung:
Du brauchst noch: 300 Milliliter Wasser + 3 EL neutrales Öl oder 20 Gramm Margarine/Butter
Brezen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und genießen!
Eigenschaften