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Paprika trifft Chili – ein veganer Aufstrich voller Würze und Charakter
Deutschland ist HOME OF THE STULLE. Und wer so leckeres Brot kann, der belegt das nicht mit irgendetwas. Da auch Allos diesem Klassiker verpflichtet ist, haben sie sich in der Allos-Rezepte-Schmiede hingesetzt und ein paar würdige Aufstriche aus Rapsöl kreiert. Das Ergebnis ist so cremig, streichzart und lecker, dass es sich ganz hervorragend auf dem Brot macht - aber auch zu Salaten, Pasta oder als Dip.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1586 kJ | ||
379 kcal | |||
Fett | 37 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,60 g | ||
Kohlenhydrate | 8,2 g | ||
- davon Zucker | 5,30 g | ||
Eiweiß | 3,50 g | ||
Salz | 1,3 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
Rapsöl*, rote Paprika* (15%), Wasser, Sonnenblumenkerne*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Rote Betesaft aus Rote Betesaftkonzentrat*, Agavendicksaft*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Paprikapulver* (1%), natives Olivenöl* extra, Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Zwiebelpulver*, Chilipulver* (0,5%), Obstessig*, Tapiokastärke*, weißer Pfeffer*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Anwendungsempfehlung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.Eigenschaften