Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
pfefferspray
vitamin c
kolloidales silber
Top Kategorien
Bücher → Neu
Garten
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Derzeit beliebt
Der vegane Aufstrich mit Tomaten, Paprika und Chili bringt pikante Abwechslung in die Brotzeit
Deutschland ist HOME OF THE STULLE. Und wer so leckeres Brot kann, der belegt das nicht mit irgendetwas. Da auch Allos diesem Klassiker verpflichtet ist, haben sie sich in der Allos-Rezepte-Schmiede hingesetzt und ein paar würdige Aufstriche aus Rapsöl kreiert. Das Ergebnis ist so cremig, streichzart und lecker, dass es sich ganz hervorragend auf dem Brot macht - aber auch zu Salaten, Pasta oder als Dip.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1376 kJ | ||
329 kcal | |||
Fett | 31 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 2 g | ||
Kohlenhydrate | 8,70 g | ||
- davon Zucker | 6,30 g | ||
Eiweiß | 3,80 g | ||
Salz | 1,2 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
Rapsöl*, Rote Betesaft aus Rote Betesaftkonzentrat*, Sonnenblumenkerne*, Tomaten* (10%), rote Paprika* (9%), Wasser, Tomatenmark*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Zwiebeln*, Agavendicksaft*, Meersalz, Obstessig*, Paprikapulver*, Chili* gemahlen (0,5%), Knoblauchpulver* (0,5%), Knoblauch* (0,3%), Eiweißpulver aus Sonnenblumenkernen*, Tapiokastärke*, Petersilie*, Dill*, Bohnenkraut*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Anwendungsempfehlung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.Eigenschaften