Gesunde und pflanzliche Milchalternative aus regionalem Anbau
Der Haferdrink des Hofguts Storzeln, verspricht puren Bio-Hafer Genuss vom Bodensee. Der rein pflanzliche Haferdrink ist mild im Geschmack, cremig in der Konsistenz und einfach lecker. Mit einer leichten natürlichen Süße, die einzig beim Fermentationsprozess entsteht, kommt dieser Haferdrink ganz ohne Zuckerzusatz aus und eignet sich bestens als Milchalternative. Schmeckt superlecker im Kaffee oder Tee, zum Müsli & Co., oder auch einfach nur so.
Die Basis des Haferdrinks wächst am Bodensee auf dem Hofgut Storzeln. Das Getreide wird nach Bioland Richtlinien angebaut und garantiert eine Naturverbundenheit.
Von Natur aus Laktose-, und Milcheiweißfrei, ist der Haferdrink Pur voller wichtiger Nährstoffe und reich an sättigenden Ballaststoffen.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | je 100 ml |
Brennwert | 210 kJ / 50 kcal |
Fett | 1,10 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
- davon Zucker | 4,50 g |
Eiweiß | 0,70 g |
Salz | 0,10 g |