Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Lithium
DMSO
Familienplaner 2025
Kalender 2025
Handy
Petroleum
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Motivationskalender 2025
Top Kategorien
Kalender 2025
Bücher → Neu
Outdoor & Survival
Drogerie
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Kupfermanufaktur Weyersberg
Aktuell beliebt
Kräftig und aromatisch, mit Ingwer, Kurkuma, Galgant und Zartbitter-Schokolade, vegan
Ingwer in einem Gebäck? Na klar, diese Cookies beweisen, dass Ingwer und Schokolade wunderbar harmonieren und für einen einzigartigen Genuss sorgen! Ingwer, Kurkuma und Galgant treffen auf hochwertiges Dinkelmehl und regionalen Rübenzucker. Die Zutaten stammen aus besonders nachhaltigem Demeter-Anbau und sind rein pflanzlich.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1975 kJ | ||
472 kcal | |||
Fett | 23 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | ||
Kohlenhydrate | 58 g | ||
- davon Zucker | 25 g | ||
Eiweiß | 6,7 g | ||
Salz | 0,16 g | ||
Zutaten
DINKELMEHL**¹ (48%), Rübenzucker**, Palmöl**, Zartbitter-Schokolade* (10 %, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Ingwer*, Galgant *, Kurkuma*, Meersalz, Backtriebmittel:
Natriumcarbonate, Koriander*, Zitronenöl*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
Gluten, Spuren von Milch, Spuren von Nüssen, Mandeln, Spuren von Sesamsamen
Anwendungsempfehlung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenEigenschaften