Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Kerzen
DMSO
Lithium
Magnesium
Handy
Kinderbuch
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Räuchern
Top Kategorien
Bücher → Neu
Kupfermanufaktur Weyersberg
Drogerie
Weihnachts-Rabatt-Aktion
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Aktuell beliebt
Kräftig und aromatisch, mit Ingwer, Kurkuma, Galgant und Zartbitter-Schokolade, vegan
Ingwer in einem Gebäck? Na klar, diese Cookies beweisen, dass Ingwer und Schokolade wunderbar harmonieren und für einen einzigartigen Genuss sorgen! Ingwer, Kurkuma und Galgant treffen auf hochwertiges Dinkelmehl und regionalen Rübenzucker. Die Zutaten stammen aus besonders nachhaltigem Demeter-Anbau und sind rein pflanzlich.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1975 kJ | ||
472 kcal | |||
Fett | 23 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | ||
Kohlenhydrate | 58 g | ||
- davon Zucker | 25 g | ||
Eiweiß | 6,7 g | ||
Salz | 0,16 g | ||
Zutaten
DINKELMEHL**¹ (48%), Rübenzucker**, Palmöl**, Zartbitter-Schokolade* (10 %, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Lecithin*), Ingwer*, Galgant *, Kurkuma*, Meersalz, Backtriebmittel:
Natriumcarbonate, Koriander*, Zitronenöl*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
Gluten, Spuren von Milch, Spuren von Nüssen, Mandeln, Spuren von Sesamsamen
Anwendungsempfehlung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützenEigenschaften