Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
cdl
dmso
lithium
magnesium
magnesium
handy
kupfer
methylenblau
vitamin c
mondkalender 2025
Top Kategorien
Bücher → Neu
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Kalender 2025
Aktuell beliebt
Köstlicher Kakao mit dezenter Süße!
Naturata Heiße Schokolade besteht ausschließlich aus fair gehandelten und kontrolliert biologischen Zutaten ohne Einsatz von Emulgatoren. Der Kakao wird aus den weiß-bläulichen, mandelförmigen Samen des immergrünen Kakaobaumes gewonnen, welche von Natur aus reich an Aroma und Geschmack sind.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle CH-BIO-004
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | je 100 g | | |
Energie | 1709 kJ / 405 kcal | ||
Fett | 8,7 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | ||
Kohlenhydrate | 63 g | ||
- davon Zucker | 57 g | ||
Eiweiß | 12 g | ||
Salz | 0,02 g |
Herstellerinformationen
Zutaten
Vollrohrzucker* 60 %, Kakaopulver* 40 %Anwendungsempfehlung
Je nach Geschmack 1-2 Teelöffel (ca. 8 g) mit ca. 200 ml warmer Milch verrühren. Das Produkt enthält keine Emulgatoren, deshalb empfiehlt sich für die Zubereitung als Kaltgetränk die gewünschte Menge an Pulver in etwas heißer Milch oder Wasser aufzulösen und anschließend mit kalter Milch aufzufüllen.Eigenschaften