Der Zauber von »La Chacra D'Dago«
Dieser Kaffee ist nicht nur ein Genuss für die Sinne, sondern auch Demeter-zertifiziert. Das bedeutet, dass er nach strengen biodynamischen Kriterien angebaut wird. Mit seinen köstlichen Noten von Haselnuss und Schokolade sowie einer leichten Süße entführt er Sie in die Welt des puren Kaffeegenusses. Angebaut auf »La Chacra D'Dago« in den Höhenlagen von Peru, wird er von Hand verlesen und geröstet.
Mild, rund und mit wenig Säure - Kaffeegenuss auf höchstem Niveau!
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-039
Herkunft der Zutaten: Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | je 100 g | | |
Energie | 758 kJ / 182 kcal | ||
Fett | 13,4 g | ||
Kohlenhydrate | 1,5 g | ||
- davon Zucker | 1,5 g | ||
Eiweiß | 14 g | ||
Ballaststoffe | 58,2 g |