Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
cdl
dmso
lithium
magnesium
magnesium
handy
kupfer
methylenblau
vitamin c
mondkalender 2025
Top Kategorien
Bücher → Neu
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Kalender 2025
Aktuell beliebt
Vollkorn-Gebäck zum Knabbern
Hier trifft die Süße des Dinkels und die Süße des Honigs aufeinander und machen diese Knusperstangen natürlich süß. Der Dinkel wird erst kurz vor der Verarbeitung gemahlen und verleiht dem Gebäck den vollen Geschmack.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1763 kJ | ||
421 kcal | |||
Fett | 12,6 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | ||
Kohlenhydrate | 59,8 g | ||
- davon Zucker | 13,1 g | ||
Ballaststoffe | 8,2 g | ||
Eiweiß | 12,3 g | ||
Salz | 0,6 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
DINKEL-Vollkornmehl*(70%) (WEIZEN-Art), Honig*(15%), Palmöl*, Hefe*, Meersalz, Wasser;
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene:
Spuren von Eiern, Gluten, Spuren von Milch, Spuren von Nüssen, Mandeln, Spuren von Sesamsamen
Anwendungsempfehlung
Kühl und trocken lagernEigenschaften