Dinkel Butter-Gebäck
Diese aromatischen Butterherzen sind einfach zum Dahinschmelzen! Neben Dinkelmehl und frischer Butter kommen noch regionaler Rübenzucker und hochwertiges Bourbon-Vanille zum Einsatz. Die Zutaten stammen aus biodynamischem und somit besonders nachhaltigem Anbau. Eine Tasse Tee und ein paar Butterherzen, schon steht einem gemütlichen Genussmoment nichts mehr im Weg.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1866 kJ | ||
446 kcal | |||
Fett | 19 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 13 g | ||
Kohlenhydrate | 60 g | ||
- davon Zucker | 20 g | ||
Eiweiß | 7,4 g | ||
Salz | 0,16 g | ||