Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
cdl
dmso
lithium
magnesium
magnesium
handy
kupfer
methylenblau
vitamin c
mondkalender 2025
Top Kategorien
Bücher → Neu
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Kalender 2025
Aktuell beliebt
Glutenfreie Vollkornkekse mit Schokoladenglasur
Diese feinen Braunhirse Taler mit Schokolade sind der absolute Hingucker auf jedem Gebäckteller: Hier ist auf den ersten Blick ersichtlich, dass dieses Gebäck aus wertvollem Vollkornmehl und vielen exotischen Kokosflocken besteht. Die Zugabe von bestem Bio-Honig sorgt für eine angenehme Süße. Die Taler sind mit einer Glasur aus Kakaomasse und Kakaobutter überzogen, welche dem Gebäck zusätzlich eine herrlich schokoladige Note verleiht.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 2239 kJ | ||
535 kcal | |||
Fett | 32,4 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 19,7 g | ||
Kohlenhydrate | 51,6 g | ||
- davon Zucker | 24,2 g | ||
Eiweiß | 6,2 g | ||
Salz | 0,1 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
Vollkorn Mehl*(32%) (Braunhirse*[50%], Hirse*[50%]), Honig*, Palmöl*, Kokosflocken*, Reissirup-Schokolade*(10%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), Reismehl*, Kakaopulver*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene
Spuren von Eiern, Spuren von Milch, Spuren von Nüssen, Mandeln, Spuren von Sesamsamen
Anwendungsempfehlung
Kühl und trocken lagernEigenschaften