Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Top 10 Suchen
lithium
cdl
dmso
methylenblau
magnesium
kupfer
handy
pfefferspray
vitamin c
kolloidales silber
Top Kategorien
Bücher → Neu
Nahrungsergänzungsmittel
Drogerie
Outdoor & Survival
Versandrückläufer
Kalender 2025
Aktuell beliebt
Jetzt auch glutenfrei! Einfache Vorbereitung und optimale Konsistenz durch besondere Verarbeitung der Haferflocken!
Ob klassisch, schnell oder auch in der Mikrowelle: Einfach Milch oder Pflanzendrink dazugeben, quellen lassen, und schon können Sie ihren warmen Haferbrei genießen. Natürlich glutenfrei und ohne Zuckerzusatz.
Mit der Bauck hot Hafer Basis-Mischung müssen Sie also zukünftig kein fertiges Porridge kaufen, sondern bereiten es genauso zu, wie es Ihnen am besten schmeckt – zum Beispiel mit Früchten und Nüssen, vielleicht auch mit etwas Honig oder Ahornsirup gesüßt.
Ein perfektes Porridge. Dank der idealen Komposition aus vermahlenen und ganzen Haferflocken ist es garantiert ein gelungener Frühstücksgenuss, eignet sich aber auch perfekt als kleine Zwischenmahlzeit.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwerte | je 100 g |
| |
Brennwert | 1560 kJ | ||
373 kcal | |||
Fett | 6,7 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | ||
Kohlenhydrate | 60 g | ||
- davon Zucker | 0,8 g | ||
Eiweiß | 13 g | ||
Salz | 0,01 g | ||
Herstellerinformationen
Zutaten
HAFERvollkornflocken** glutenfrei
**aus biodynamischer Erzeugung
Allergene:
Kann Spuren von Macadamianüsse, Paranüsse, Sesam, Cashewnüsse, Mandeln, Pecannüsse, Pistazie, Walnüsse und Haselnüssen enthalten.
Anwendungsempfehlung
Anwendung:
Klassische Zubereitung (für 4 Portionen): 200 g Mischung mit 600 ml Milch oder Wasser in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2 - 4 Minuten köcheln lassen bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen!
Schnelle Zubereitung (für 1 Portion): 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 125 ml kochendem Wasser oder kochender Milch übergießen und 2 Minuten quellen lassen. Anschließend gut durchrühren und warm genießen.
Zubereitung in der Mikrowelle (für 1 Portion): 4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein mikrowellenfestes Schälchen geben und mit 150 ml kaltem Wasser oder kalter Milch übergießen. Gut verrühren und auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Danach 2 Minuten quellen lassen, nochmals gut durchrühren und warm genießen.
Kühl und trocken lagern
Eigenschaften