Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Lithium
DMSO
Familienplaner 2025
Kalender 2025
Handy
Petroleum
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Motivationskalender 2025
Top Kategorien
Kalender 2025
Bücher → Neu
Outdoor & Survival
Drogerie
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Kupfermanufaktur Weyersberg
Aktuell beliebt
Pizzateig glutenfrei und in Bio-Qualität
Glutenfreie Pizza? Klar geht das! Der Bio-Pizzateig von Bauckhof ist nämlich aus Reisvollkornmehl. Mit seiner verbesserten Rezeptur wird der Teig innen saftig und außen herrlich knusprig - perfekt für echten Pizzagenuss. Holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause!
DE-ÖKO-007
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1436 kJ/339 kcal |
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 2,1 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Zutaten
Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), gemahlene Flohsamenschalen*, Reissirup-Pulver*, Quinoasauerteig-Pulver* (Quinoamehl*, Reismehl*), MeersalzAnwendungsempfehlung
Wasser und Öl dazugeben, kneten, ausrollen, belegen, würzen und mit Olivenöl beträufeln, backen. Die genaue Anleitung finden Sie auf jeder Verpackung. Weitere Rezepte aus der Bauckhof Hofküche finden Sie unter www.bauckhof.de
Eigenschaften