Pizzateig glutenfrei und in Bio-Qualität
Glutenfreie Pizza? Klar geht das! Der Bio-Pizzateig von Bauckhof ist nämlich aus Reisvollkornmehl. Mit seiner verbesserten Rezeptur wird der Teig innen saftig und außen herrlich knusprig - perfekt für echten Pizzagenuss. Holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause!
DE-ÖKO-007
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1436 kJ/339 kcal |
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 2,1 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g