3er-Pack Bauckhof Marmorkuchen – glutenfrei & bio
Rühren, Backen, fertig! Für Kuchenfeen und -zauberer, die kein Gluten vertragen, gibt es die glutenfreie und vegane Bio Backmischung für einen feinen Marmorkuchen. Den können Sie jeden Tag essen - ob unter der Woche oder als Sonntagskuchen. Sie können die Mischung aber nicht nur Gugelhupf oder Kastenkuchen verwenden sondern auch leckere vegane Muffins damit backen. Die Zubereitungszeit für den Teig hat gerade mal 15 Minuten, die Backzeit ca. 55 Minuten. Die Zutaten für die Mischung stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1543 kJ/364 kcal |
Fett | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
- davon Zucker | 40 g |
Salz | 0,87 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)