Suchvorschläge
{{{name}}}
Kategorien
{{{name}}}
Suchergebnisse für ""
Top 10 Suchen
CDL
Lithium
DMSO
Familienplaner 2025
Kalender 2025
Handy
Petroleum
Kolloidales Spray
Verheimlicht vertuscht vergessen
Motivationskalender 2025
Top Kategorien
Kalender 2025
Bücher → Neu
Outdoor & Survival
Drogerie
Nahrungsergänzungsmittel
Versandrückläufer
Kupfermanufaktur Weyersberg
Aktuell beliebt
Mit dieser Bauckhof Brotbackmischung gelingt Ihnen ein selbstgebackenes nährstoffreiches Bio-Haferbrot mit Vollkornflocken und Vollkornreismehl. Die Backmischung ist vegan und weizenfrei! Der enthaltene Sauerteig besteht aus den basischen Pseudogetreiden Buchweizen und Quinoa.
Die Brotbackmischung ist auch geeignet für die Zubereitung im Brotbackautomaten.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwerte
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1507 kJ/357 kcal |
Fett | 5,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Salz | 1,9 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)
Zutaten
Zutaten:
HAFERvollkornflocken** glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl** 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0)
Allergene:
Enthält Hafer und Hafererzeugnisse
Kann Spuren enthalten von Nüsse und Nussderivate. (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)
Kann Spuren enthalten von Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Anwendungsempfehlung
Anleitung für die Zubereitung:Eigenschaften