Mit dieser Bauckhof Brotbackmischung gelingt Ihnen ein selbstgebackenes nährstoffreiches Bio-Haferbrot mit Vollkornflocken und Vollkornreismehl. Die Backmischung ist vegan und weizenfrei! Der enthaltene Sauerteig besteht aus den basischen Pseudogetreiden Buchweizen und Quinoa.
Die Brotbackmischung ist auch geeignet für die Zubereitung im Brotbackautomaten.
BIO-zertifiziert: Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Herkunft der Zutaten: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben | 100 g |
Energie | 1507 kJ/357 kcal |
Fett | 5,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Salz | 1,9 g |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
** % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (Erwachsene)